[img]http://2.bp.blogspot.com/_c7cIMw3mzoM/TNyaHJwnHbI/AAAAAAAAAA4/-kXIscwh0hk/s1600/%25D8%25B3%25D9%2585%25D8%25A8%25D9%2588%25D8%25B3%25D9%2583%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2584%25D8%25AD%25D9%2585%2B%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585%25D9%2582%25D9%2584%25D9%258A%25D8%25A9.jpg[/img]
المكونات :-
======
مكونات الحشوة: -
#########
200 غرام لحم مفروم
بصلة مفرومه
معلقتين كبار زيت نباتى
نص ملعقة صغيرة قرفة
نص ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
رشة ملح
رشة فلفل أسود
نص ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار طازج
مكونات عجينة السمبوسك:-
##############
ملعقة كبيرة لبن زبادي
بيضه
ربع كوب زيت نباتي
¾ كوب ماء دافيْ
نص كوب شوفان
كوبين ونص دقيق
ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير:-
=========
طريقة عمل الحشوة: -
###########
يسخن الزيت في مقلاة على النار
يقلى البصل ثم تضاف اللحم ويقلب حتى تكتسب اللون البني
يضاف لخليط اللحم القرفة، البهارات المشكلة، الفلفل الأسود، الملح والفلفل الأحمر الحار
ويقلب جيداً حتى تمام النضج
طريقة عمل عجينة السمبوسك: -
################
يوضع في وعاء عميق البيض، الزيت، الملح ويخفق جيداً
ثم يضاف اللبن الزبادي، الدقيق، الشوفان، الماء الدافيْ ويعجن جيداً حتى تتكون عجينة
تفرد العجينة وتقطع على شكل دوائر
تحشى كل دائرة بحشوة اللحم المفروم
يحكم غلق دوائر العجينة بالضغط جيداً على حوافها
تقلىّ الحبات في زيت القلي الساخن حتى تصبح ذهبية اللون
ترفع من الزيت وتوضع على أوراق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد
تقدم تقدم ساخنة
ودلوقتى اقدر اقولكم الف هنا
المكونات :-
======
مكونات الحشوة: -
#########
200 غرام لحم مفروم
بصلة مفرومه
معلقتين كبار زيت نباتى
نص ملعقة صغيرة قرفة
نص ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
رشة ملح
رشة فلفل أسود
نص ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار طازج
مكونات عجينة السمبوسك:-
##############
ملعقة كبيرة لبن زبادي
بيضه
ربع كوب زيت نباتي
¾ كوب ماء دافيْ
نص كوب شوفان
كوبين ونص دقيق
ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير:-
=========
طريقة عمل الحشوة: -
###########
يسخن الزيت في مقلاة على النار
يقلى البصل ثم تضاف اللحم ويقلب حتى تكتسب اللون البني
يضاف لخليط اللحم القرفة، البهارات المشكلة، الفلفل الأسود، الملح والفلفل الأحمر الحار
ويقلب جيداً حتى تمام النضج
طريقة عمل عجينة السمبوسك: -
################
يوضع في وعاء عميق البيض، الزيت، الملح ويخفق جيداً
ثم يضاف اللبن الزبادي، الدقيق، الشوفان، الماء الدافيْ ويعجن جيداً حتى تتكون عجينة
تفرد العجينة وتقطع على شكل دوائر
تحشى كل دائرة بحشوة اللحم المفروم
يحكم غلق دوائر العجينة بالضغط جيداً على حوافها
تقلىّ الحبات في زيت القلي الساخن حتى تصبح ذهبية اللون
ترفع من الزيت وتوضع على أوراق المطبخ للتخلص من الزيت الزائد
تقدم تقدم ساخنة
ودلوقتى اقدر اقولكم الف هنا